返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市鼎鑫矿用设备有限公司

泵类设备|通风设备|矿用电气|提升设备|安全防护|喷浆支护|凿岩设备|轨道交通|运转...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水泥道枕-水泥枕木-30公斤水泥枕木
水泥道枕-水泥枕木-30公斤水泥枕木
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15水泥道枕-水泥枕木-30公斤水泥枕木 
品牌: 泰安鼎鑫
厂家: 泰安鼎鑫
型号: 山东泰安
发货: 3天
单价: 1.00元/根
最小起订量: 1 根
供货总量: 1200 根
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-09 16:13
  询价
详细信息
 水泥道枕,水泥枕木,30公斤水泥枕木

矿山水泥枕木又分为铁矿用和煤矿用,一般以煤矿用居多,适用钢轨型号有12kg,15kg,18kg,22kg,24kg,30kg,38kg,钢轨的型号不一样,水泥枕木的尺寸也不一样。我们所说的30公斤水泥枕木,就是配合30kg的钢轨用的枕木。

矿山水泥枕木有三种轨距:600mm,762mm,900mm

具体尺寸可以根据您的实际需求定做。我公司选用上好的木材,先进的设备,做出的枕木质量高,防腐性能好,专做防腐几十年,价格优惠质量可靠。

一、水泥轨枕 - 轨枕的规程

1 轨枕公路运输应使用带有固定架的车辆,运输车应与轨枕尺寸相适应,装车层数不多于6层,装车后应绑扎牢固,严防运输途中发生位移。

2 轨枕铁路运输应按铁路部门批准的装车方案进行装车。

3 装车时,每摞轨枕之间塞两块三角楔木,防止轨枕运输过程中碰撞、损坏。

4 扛运轨枕应符合下列规定:

(1) 抬运混凝土枕应4人一根;桥枕、岔枕等应增加扛抬人员。

(2) 抬运轨枕时,挂枕应牢靠,抬运应平稳,放置时步调应一致。

(3) 单人扛运木枕应有固定人员搭肩。到达指定地点放置时,应先将木枕一端着地,使木枕竖立,然后放下,不应耸肩摔掷,避免碰撞他人。

5 轨枕卸车时,严禁碰、撞、摔、扭,避免危及设备及人身。

6 扣配件装卸搬运过程中不应抛掷,避免伤人。共享好资源。

二、水泥轨枕的优点:

混凝土枕,它的优点是稳定性好,使用寿命长,养护维修费省;缺点是重量大、弹性及绝缘性能差,在轨底部分须设缓冲绝缘垫层等。

水泥轨枕的主要类型有整体式预应力钢弦混凝土枕、整体式预应力高强度钢筋混凝土枕和钢杆式混凝土枕等水泥轨枕。中国自1958年以来,主要推广使用前两种类型。

水泥枕木由水泥,沙子,石子,高强螺纹钢组成,具有不怕水,不怕晒,不怕腐蚀等特点,水泥枕木还具有稳定性强,使用寿命强,绝缘性好,养护费用低等优点。我公司生产的水泥枕木适用于12kg,15kg,18kg,22kg,24kg,30kg,38kg,43kg钢轨。把它放在轨道下边可以起到一个保护钢轨,缓冲的作用。15kg,18kg,22kg,24kg,30kg,38kg,43kg,50kg等各种规格钢轨

600mm轨距,762mm轨距,900mm轨距,1435mm轨距等

水泥枕木是钢轨的支座,它除承受钢轨传来的压力并将其传给道床以外,还起着保护钢轨位置和轨距的作用。当列车经过时,它可以适当变形以缓冲压力,但列车过后还得尽可能恢复原状。

水泥枕木内有5根8mm粗的高强螺纹钢为主筋,多根4mm粗的高强螺纹钢为箍筋,水泥标号为C40.螺弹簧紧固件的水泥枕木的尺寸和螺栓压板型的都是一样的,就是在轨枕上面预埋了两个紧固件,在安装时把弹簧固定件一头穿入预埋的紧固件上面的空里,一头压住钢轨的底部就可以了,安装后非常牢固。泰安市水泥枕木是由:钢筋、混凝土(石子,沙子,水泥),稳定性好,强度可达到60mpa,使劲摔也不会断。是煤矿、铁矿铺设中的必要工具。代替了以前的木枕,节省了木材资源,加强了寿命。预应力混凝土轨枕除了能大量节约钢材外,还有使用寿命长、轨道稳定性好,能满足高速、大运量要求等优点。螺栓固定的水泥枕木可以替换螺栓,使用起来方便,可以循环使用。节省了二次花销。

询价单
0条  相关评论